tag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post5337214290654671644..comments2023-06-10T17:40:43.108+02:00Comments on Monsieur Cocotte: CARILLAS (O LA VIEJUNEZ EN UN PLATO)Monsieur Cocottehttp://www.blogger.com/profile/16447944196797849041noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-8227359649257967382016-01-29T23:39:34.609+01:002016-01-29T23:39:34.609+01:00Busco una receta de carillas y acabo en el blog de...Busco una receta de carillas y acabo en el blog de un paisano... igual si es verdad que es nuestro nuestro. ¡Gracias en cualquier caso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-10854762920076288162014-04-23T14:39:19.563+02:002014-04-23T14:39:19.563+02:00XDDDDDDDDD, buscando la receta por internet, voy y...XDDDDDDDDD, buscando la receta por internet, voy y encuentro a un paisano que la ha subido!!! qué ilusión me ha hecho!!! Me ha encantado encontrarte!!! Seguiré rebuscando en tus recetas...BesosANAhttps://www.blogger.com/profile/08297327460610874264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-8560957844035828872014-01-21T14:18:12.868+01:002014-01-21T14:18:12.868+01:00Pues casi se me escapa la lagrimilla, fíjate tú. ¿...Pues casi se me escapa la lagrimilla, fíjate tú. ¿Sabes cual es uno de mis mejores momentos de la infancia?. Los veranos en el pueblo, Castillo de Bayuela, a 25 kms de Talavera, viendo a mi adoradísimo abuelo Esteban aventando carillas con un cedazo. Tendría yo 7 u 8 años. A veces hasta me dejaba ayudarle. Vivo en Valencia y no las había vuelto a ver hasta el otro día, con 43 añazos de vellón en lentejahttps://www.blogger.com/profile/03840073439427007971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-19962727079154295062013-11-26T17:57:40.643+01:002013-11-26T17:57:40.643+01:00Mil gracias, me han salido buenísimas!! la próxima...Mil gracias, me han salido buenísimas!! la próxima vez las haré solo con costillas y les voy a poner calabacín a ver qué tal! lo único que al enfriar se quedaron a mi gusto demasiado espesas, pero bueno, ya me las había comido!Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-4489884907935861262013-11-21T21:09:46.528+01:002013-11-21T21:09:46.528+01:00Hola, Ana.
Me alegro de que hayas llegado al blog...Hola, Ana.<br /><br />Me alegro de que hayas llegado al blog y espero que te guste. Yo no te veo nada de zote, la verdad, y me alegro de que te animes a hacer carillas porque ahora, con este frío helador que empieza a hacer, como que pega bastante. Tengo yo unas alubias canela que debería atacar pero ya. <br /><br />La receta que compartí es la que se hace en mi familia, pero se basa (como muchasMonsieur Cocottehttps://www.blogger.com/profile/16447944196797849041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-35480314338585133522013-11-21T14:10:00.246+01:002013-11-21T14:10:00.246+01:00Por cierto acabo de descubrir tu blog y esta va a ...Por cierto acabo de descubrir tu blog y esta va a ser la primera receta que haga!!!!!Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-36152867851414028852013-11-21T14:08:43.086+01:002013-11-21T14:08:43.086+01:00Hola yo soy tela de zote, y tengo una pregunta, en...Hola yo soy tela de zote, y tengo una pregunta, en qué momento se añaden las costillas y el sofrito? cuando las carillas llevan media hora de cocción o así? las he comprado en béjar la semana pasada y quiero hacerlas cuanto antes! Si le pusiera chorizo, lo mismo, en qué momento lo echo? <br />Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-7723803928854750242012-04-16T22:43:49.278+02:002012-04-16T22:43:49.278+02:00Es la primera vez que leo ese nombre de carillas. ...Es la primera vez que leo ese nombre de carillas. Son los "muchachinos con chaleco" de mi pueblo. Por cierto que, sin costillas, tambien están estupendas.<br />www.hayquevivirla.blogspot.comEmilio Perianeshttps://www.blogger.com/profile/06463415092539811025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-5195017442106902992012-04-05T13:18:38.815+02:002012-04-05T13:18:38.815+02:00Me encantan!! A ver si la encuentro y las hago un ...Me encantan!! A ver si la encuentro y las hago un día de estos.<br />Un abrazo<br />SantiagoSantiagohttps://www.blogger.com/profile/10898893651845473849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-38887295123927657752012-04-02T12:41:40.022+02:002012-04-02T12:41:40.022+02:00Acabo de descubrir tu blog por una entrada antigua...Acabo de descubrir tu blog por una entrada antigua del Comidista y aquí me quedo. Me encantan tus recetas, pero sobre todo, cómo las cuentas. Saludos :)Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-62137547488130601472012-04-01T01:28:43.884+02:002012-04-01T01:28:43.884+02:00Me encantan, es la legumbre que más me gusta, tal ...Me encantan, es la legumbre que más me gusta, tal vez porque mi padre las hace fenomenalmente bien, y es cierto, al congelarlas pierden, sí, pero siguen estando buenísimas... Un 10 a la receta!!<br />Un saludo.<br /><br />PilarPadawanhttps://www.blogger.com/profile/03491514503584227430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-2515053792622402882012-03-31T18:09:43.579+02:002012-03-31T18:09:43.579+02:00Apreciado Monsieur Cocotte,
muchas gracias por des...Apreciado Monsieur Cocotte,<br />muchas gracias por descubrirme una legumbre de la cual no tenía conocimiento ni registro en mi memoria de pez. Desde luego, si algún día me persono por sus maravillosas tierras, o en su defecto, por Extremadura, tenga por seguro que haré lo posible para hacerme con tal peculiar legumbre. <br />Reciba un cordial saludo (y besets también! ;-p),<br />RaquelSoul Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/02188623656536572288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-47533416075880390132012-03-30T13:16:41.866+02:002012-03-30T13:16:41.866+02:00@afreipimientos.com: no lo he puesto, pero ahora l...<strong>@afreipimientos.com:</strong> no lo he puesto, pero ahora lo hago. Las carillas requieren menos tiempo de remojo que otras legumbres -generalmente con un par de horas basta- pero mi madre las suele dejar la noche anterior, que es lo típico de otras legumbres.<br /><br /><strong>@Mamenchu:</strong> no me extraña que lo hagas, aunque ¿al descongelar no te quedan con peor textura? No sé, es Monsieur Cocottehttps://www.blogger.com/profile/16447944196797849041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-75744672951364456362012-03-30T11:42:36.538+02:002012-03-30T11:42:36.538+02:00Mi madre las bordaba, echaba oreja , rabo de cerdo...Mi madre las bordaba, echaba oreja , rabo de cerdo y chorizo. En mi casa sólo me gustan a mí. De vez en cuando hago y congelo y me doy el gustazo.Mamenchu, lumagua@msn.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-63644978999023479752012-03-30T11:24:38.832+02:002012-03-30T11:24:38.832+02:00Auténtico clásico! Las preparaba mi abuela y la ve...Auténtico clásico! Las preparaba mi abuela y la verdad es que salvo en su casa no las he tomado en ningún otro lugar...<br /><br />Por cierto, no hay que ponerlas en remojo antes?<br /><br />Saludos,<br />Pablo.Anonymousnoreply@blogger.com