tag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post7328396857137985941..comments2023-06-10T17:40:43.108+02:00Comments on Monsieur Cocotte: COCINILLA II - POLLO AL CHILINDRÓNMonsieur Cocottehttp://www.blogger.com/profile/16447944196797849041noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-20497958352077340932020-03-20T18:16:06.206+01:002020-03-20T18:16:06.206+01:00Cuando me puse a buscar pollo al chilindrón cómete...Cuando me puse a buscar <a href="https://recetadepollo.info/chilindron/" rel="nofollow">pollo al chilindrón cómetelo</a>, me encontré con esta receta tuya y solo quería felicitarte... ¡Vaya pinta tiene!Chilindronhttps://recetadepollo.info/chilindron/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-10811216505755466272010-08-06T11:42:07.019+02:002010-08-06T11:42:07.019+02:00jajaja...
esfectívamente es un clásico de la cocin...jajaja...<br />esfectívamente es un clásico de la cocina aragonesa... Para mejorar el plan, prueba a añadir un par de hojas de laurel en el último hervor y ya, si le pones unos taquitos de jamón habla idiomas!!!<br />Un gastromaño saludo!Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-54219864956637008862010-07-24T20:03:00.858+02:002010-07-24T20:03:00.858+02:00YTo he probado esta receta con cordero, y mira que...YTo he probado esta receta con cordero, y mira que me gusta mucho más el pollo, así que la próxima vez probaré la tuya porque seguro que me gusta más :)<br /><br />Un beso!<br /><br />Anniki http://gastroadikt.blogspot.comAnnikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-32500011911185759702010-07-23T13:14:30.794+02:002010-07-23T13:14:30.794+02:00No me acordaba yo de esta receta mire usté... pero...No me acordaba yo de esta receta mire usté... pero ummm que hambre me ha entrado, te ha quedado rica monsier!!.<br /><br />Hablando de tradiciones extrañas... por aquí hay una que me da hasta miedito!!!. La noche de San Juan, los mozos ponen en las puertas de las mozas casaderas una variedad de cardo "grandismo" (=grandísimo). No recuerdo como le llaman al cardo, pero tiene un nombree Mayte Hortelanohttps://www.blogger.com/profile/06900870489281002908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-6777876302839863192010-07-23T09:44:43.366+02:002010-07-23T09:44:43.366+02:00Hola,
@Rafa Prades: las tarteras eran geniales. ...Hola,<br /><br /><strong>@Rafa Prades: </strong> las tarteras eran geniales. Y duraban mucho más que que los cacharritos esos de plástico. Ahora que me acuerdo, tenemos en casa una que se llevaba mi suegro al trabajo, de esas de metal. A ver si le hago una foto un día de estos.<br /><br /><strong>@Holly: </strong> Los de Las Herencias (Toledo) son muy de tradiciones raras y de palabras Monsieur Cocottehttps://www.blogger.com/profile/16447944196797849041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-661995016156137682010-07-21T17:14:48.579+02:002010-07-21T17:14:48.579+02:00ton ragoût de poulet me parait savoureux et bien p...ton ragoût de poulet me parait savoureux et bien parfumé, j'adore<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-15094145680976085192010-07-20T20:21:49.686+02:002010-07-20T20:21:49.686+02:00Que buena receta Monsieur!! :D
Te ha quedado buen...Que buena receta Monsieur!! :D<br /><br />Te ha quedado buenísima! Y yo también lo haré con los dos pimientos, que está más rico para mi gusto! ;)<br /><br />Buena receta que pondremos en práctica! <br /><br />Besote!Belén - Cocinar para 2https://www.blogger.com/profile/13640008271527401408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-31771920133824798122010-07-20T18:44:23.464+02:002010-07-20T18:44:23.464+02:00Hola,
A ver, por partes:
1.- Jo, haces que parezca...Hola,<br />A ver, por partes:<br />1.- Jo, haces que parezca super fácil.<br />2.- La verdad es que había oído el nombre de la receta 1001 veces, pero hasta ahora no he leido en qué consistía.<br />3.- Si no tienes tomatito casero (Itzi, no empieces en plan Flanders), Hida es el mejor, sin duda. Hace unos años, cuando movía más el culo merendaba un bote entero con algo de pan.<br />En realidad Itzihttps://www.blogger.com/profile/08733531747796973831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-27243617193786720162010-07-20T09:23:13.555+02:002010-07-20T09:23:13.555+02:00¡ Yo pensaba congelar el pollo al chilindrón que h...¡ Yo pensaba congelar el pollo al chilindrón que hice ayer siguiendo tu receta.....pero mi marido no me dió tiempo: SE COMIÓ CUATRO MUSLOS CON UNA HOGAZA DE PAN, PARA CENAR !.Adrianahttps://www.blogger.com/profile/08272784352220132273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-60493690261467734152010-07-19T16:00:50.876+02:002010-07-19T16:00:50.876+02:00Me ha encantao lo de "el día de los pollos&qu...Me ha encantao lo de "el día de los pollos" jajaja es que hay tradiciones inexplicables en todos los pueblos :D<br /><br />Tiene buena pinta tu receta, yo nunca he hecho el pollo al chilindrón aunque me encanta el nombre!<br /><br />Besotes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07059761917015440488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-6092442520310470782010-07-19T15:03:11.274+02:002010-07-19T15:03:11.274+02:00Gracias por compartir esta receta ;-) a mi me trae...Gracias por compartir esta receta ;-) a mi me trae recuerdos de mi infancia, cuando las vacaciones de verano las pasábamos en el antiguo Parque Sindical de Madrid y mi madre lo preparaba de vez en cuando, ya que llevábamos la comida de casa en tarteras, nada de tuper.<br /><br />Un saludoRafa Pradeshttp://conloscincosentidos.blogspot.com/noreply@blogger.com