tag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post8806883632960976095..comments2023-06-10T17:40:43.108+02:00Comments on Monsieur Cocotte: DANDO LA LATA. Y VAN... (CON RECETA DE HUMMUS)Monsieur Cocottehttp://www.blogger.com/profile/16447944196797849041noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-91427203419474084482014-07-04T20:25:23.489+02:002014-07-04T20:25:23.489+02:00Herr Van Sádico y yo lo probaremos en la Batcueva....Herr Van Sádico y yo lo probaremos en la Batcueva. <br /><br />Fdo: Naza :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-64663316146753137232014-02-26T19:18:15.203+01:002014-02-26T19:18:15.203+01:00jajaja me encanta tu blog , lo he descubierto hace...jajaja me encanta tu blog , lo he descubierto hace bien poco y me encanta enhorabuena , el hummus si no encuentras tahine solo tienes que macharar en el motrero semillas de sésamo o ajonjolí que es lo mismo y le añades aceite . un saludoPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-80428771188394672742014-02-11T21:16:29.832+01:002014-02-11T21:16:29.832+01:00Hola M. Cocotte,
Lo de la tahina es un rollo. Yo ...Hola M. Cocotte,<br /><br />Lo de la tahina es un rollo. Yo he intentado hacerla con el sésamo crudo y agua y ¡un desastre! Igual tenía un mal día, pero mucho mejor con el sésamo tostado y aceite. De todos modos, prefiero comprarla y mira que yo soy una que se hace la mantequilla de cacahuete en casa... Y por lo del aprovechamiento, además del hummus (que no está mal comerlo todos los días en lascarmenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-28302814705947789482014-02-04T16:28:36.203+01:002014-02-04T16:28:36.203+01:00Os respondo a las dos: lo de la tahina lo encontré...Os respondo a las dos: lo de la tahina lo encontré por ahí (creo que en la página de javirecetas.com) y decía que también se puede hacer con sésamo sin tostar (pffff) o inclusi sustituyendo el aceite por agua (¿por qué?). Podría entender que cambiases el aceite de oliva por uno de semillas si así sabe mejor o más a sésamo, pero... ¿Con agua? ¿En serio?<br /><br />Yo también me he alegrado de Monsieur Cocottehttps://www.blogger.com/profile/16447944196797849041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-6643194597788787692014-02-04T15:01:55.952+01:002014-02-04T15:01:55.952+01:00Secundo completamente el comentario anterior, que ...Secundo completamente el comentario anterior, que ya llevo tirados no sé los botes de tahina... Gracias Monsieur Cocotte, luz que ilumina mis días.... Por cierto, he conocido el blog hace poco y dando una vuelta me partí de risa con lo de los huevos fritos. Me pasa igual que a tí, cuando voy a hacer un huevo frito pongo un cartel en el ascensor avisando a los vecinos de que cierren las ventanas lentejahttps://www.blogger.com/profile/03840073439427007971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712522912473667830.post-34484348349172136152014-02-04T10:31:53.159+01:002014-02-04T10:31:53.159+01:00El señor cocotte es un crack que me acaba de enseñ...El señor cocotte es un crack que me acaba de enseñar a hacer tahina. Mr Barbas te estará muy agradecido, sobre todo porque sale mucho más barato que comprar un bote entero y dejarlo pudrir en la nevera. Un besote, majo.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.com