Además, me encantan las ensaladas. Las como todo el año y las hago sin ningún criterio. Dependiendo de la época puedo echarle lechugas, escarola, canónigos, rúcula, tomate, cebolla, maíz, soja, queso, pipas, manzana, piña, pasas, nueces, más queso, granada, pollo, aún más queso...
La de hoy, que ha servido para acompañar a unas salchichas cocidas en vino, es de las que más me apetecen últimamente. Las cantidades son variables, totalmente a nuestro gusto, e incluso podéis cambiar los ingredientes. Lo importante es disfrutar.
ENSALADA DE RÚCULA Dificultad: para alérgicos al fuego. Ingredientes (para 4 personas esta vez):
Preparación: 1 Mezclamos la rúcula, el aguacate cortado en láminas finas, el atún desmigado y la cebolla picada. 2 Aliñamos a nuestro gusto con aceite, vinage y sal. Removemos lo justo, no vaya a ser que en vez de ensalada comamos guacamole. 3 Nos comemos la ensalada. Y con esto acaba mi participación en el #diadelaensalada. |
Por publicar ahora tienes un seguidor mas.... Hale! ( vengo volando de twitter y me vuelvo que me están esperando)
ResponderEliminarUna mezcla buenísima...
ResponderEliminarGracias por tu participación
y no lleva queso??? :-)
ResponderEliminarAguacaaaaateeeee... (leer como cuando Sloth decía "chocolate" en los Goones)
ResponderEliminarMe encanta el aguacate, así que...conmigo has acertado de pleno! :)
ResponderEliminar