jueves, 22 de abril de 2010

ENSALADA BETTY

Me encanta la serie "Ugly Betty". El otro día la estaba viendo en casa y la protagonista tenía una ensoñación. En ella, se veía como directora de la revista en la que trabaja (MODA) y era muy MUY parecida a su actual y malvada jefa. En un momento, mientras daba órdenes a diestro y siniestro dijo:

- "Tengo hambre. ¡Traedme unas virutas de zanahoria".

Y para qué engañarnos, de ahí salió la idea de esta ensaldada. Es muy sencillita, pero espero que os guste.

ENSALADA BETTY

Dificultad:
Buah! Tirada. Con saber leer...

Ingredientes:
  • 150 g. de pasta. En nuestro caso, espirales de tres colores, que combinan perfectamente con los demás ingredientes.
  • 1 zanahoria. El naranja es el nuevo negro. ¿No lo sabíais?
  • 6 hojas de lechuga Lollo Rosso recién traídas de Milano.
  • 8 palitos de surimi. Lo japonés SIEMPRE es tendencia.
  • 1/4 de cebolla. No es muy glamourosa, pero tiene tan pocas calorías...
  • Queso manchego. Qué ordinariez, sí.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra. Sí, sé que engorda y que Kate Moss nunca se ha acercado a menos de 100 metros de una botella, pero también forma parte de esa otra Betty racial.
  • Vinagre de Jerez, como esos caballos taaan elegantes.
  • Sal. Blanca, crujiente, perfecta.
Preparación:

1 Ponemos en la ensaladera (mejor si es de Vinçon) la pasta cocida y escurrida, la zanahoria cortada en virutas, las hojas de lechuga rotas a mano y las cebolla en juliana muy fina.

2 Añadimos el surimi cortado a nuestro gusto. Es la ocasión para que demostréis vuestro nivel como diseñadoras.

3 Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal. Si preferís otro aliño, como una vinagreta, es el momento.

4 Una vez removida, decoramos con el queso en virutas. Mejor que sea manchego, pero si no lo tenéis mano (las modelos siempre estáis viajando) podéis utilizar cualquier otro de pasta dura y sabor intenso.

Servimos con glamour, que para eso trabajamos en MODA.


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